Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Дети » Осторожно рыбий жир!!!

Осторожно рыбий жир!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нам с 6 месяцев врач сказала принимать витамин Д и рыбий жир. Пока был VisOlie всё было хорошо, но вот он пропал, его нет и не будет. :( взяла я в аптеке Moller фирмы (так его рекламируют) да вот прогадала... у малыша сначала стала сознуть кожа, а теперь и сыпь появилась. Я сразу к врачу (естественнно рыбий жир я перестала давать и пару дней подождала реакции, изменений нет), аното(атопо)мический (или фиг его знает как) дерматит.

Так что пишу предупреждение всем молодым мамам, если заметили хоть малейшее измененее у вашего малыша, проверьте нет ли у вас подобной проблемы.

Мы принимали этот препарат всего неделю, а лечиться будем месяц. Увлажнять кожу, ванны с сольками и настоями. Кожные заболевания тяжело  лечаться и могут дать аллергическую реакцию, которую вылечить ещё тяжелее.

0

2

Hm, stranno, svaimu malomu daju i vse padrugi toze, i vsio narmalno, Nasciot reklamy neznaju a vot vraci distvitelno rekamendujut i ja toze. A ja tak i niponila vraci padtverdili sto ot etogo?kakije analizy byli vziaty?kakaja doza prinimalas rybiava zyra i D?s kakimi intervalami? I kakoj davali prastoj ili s limonam?

0

3

Ни каких других изменений в рационе и режиме у нас не было, чтоб можно было предполагать что -то ещё. Кроме того переговорила с знакомыми, так у двух сесрет (малыши у них с разницей в пол года (2 и 1,5 соответственно) таже самая проблема, хотя мамы может и не сопоставили это с применением именно рыбьего жира.

Я не говорю, что так будет и у других, просто прошу обратить внимание, т.к. общее состояние ребенка не игенилось и если бы я сразу не обратила внимание, то позже предполагала бы, что может из-за холодной погоды или ещё каких то вещей, так как это просто походе на сухость кожи и не больше.

0

4

A tvoi rebionak na stonibut alergicen?

0

5

В том то и дело, что нет... но тут дело не в аллергии, а в экологичности. Многие товары хоть и пишут, чтоо ни подходят для малышей, но не выдерживаю планки по экологии.

0

6

Nu da navernoje v ekologicnosti, ja vot sevodnia 2 banku kupila na svoi strax, pasmotrim kak budet.

0

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Дети » Осторожно рыбий жир!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно