Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

A.N.D.K.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Tak vot, kogda to davno probivala sozdavala kreativ no on bil ne udacnim poprobuem ese raz, ne sudite strogo!!!
Dobro pozalovat' k nam v gosti, zdes' ja popitajus' vesti ne bolsoj dnevnik nasej semji...
Tak vot poznakomtes':
Ja Ania moj muz Nerijus i sinulka Dima))) Glavnie dejstvujusie lica etogo kreativa )))

0

2

Nu vot kanikuli proleteli daze i nezametila, opiat nado bratsia za uciobu...kak bi ja hotela ctob tak ze bistro proleteli i eti dve nedeli...a potom URRRRAAA damoj na celih tri mesiaca))))))))) ja uze vsia v ozidanijah i planah na buduseje))))
Kstate a u menia vcera bilo den' rozdenije)))) 22 stuknulo spasibo mojemu liubimomu muzu, bratu i podruzke Lile za otlicnij vecer i kompaniju)))Liubliu vas....]

0

3

Privetik pozdravliaem tebia s dniom rozdenija :) scastja i liubvi i blagopolucija u tebia v semje  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

4

Golubevi*  Spasibki)))))
Nu vot ese odna nedelka proletela))))
Ostalos' vsego paru den'kov i moja ucioba zakancivaetsia...ostajotsia tolko sesiju sdat' v dikabre)))) ili dekabre ne pomniu uze kak pravelno pisetsia )))) sovsem zabila russkij jazik ))))

0

5

Nu naverno vse kreativi pogruzilis'' v etu temu((((( ggrrriiiiippp....
eto prosto uzasno ... ja tak bojus' cto kto nibud' iz mojih blizkih zabolejet...vo vremia kupila sebe masku na lico sejcas govariat cto ih ne vozmozno kupit' vse raskupili nazakazivala vitaminov dlia semji...voobsem nado kakto proderzatsia eti dve nedeli v vilniuse....dumaju doma ne tak strasno budit...
vot uze nadumala generalnuju uborku sdelat' doma kogda priedu...
Liudi podelites' cto vi delaete dlia profilaktiki grippa doma....

Отредактировано meania (2009-11-25 13:16:10)

0

6

честно? ничего не делаю...

на всякий случай есть Influcid гомеопатический препарат против простуды и гриппа

0

7

mi toze nicego nedelaem, prosto izbegaem vstrec s bolnimi liudmi :) :tomato: :tomato:

0

8

Pytajus blizko nenahoditsa s bolnimi. A tak cesnok, luk, miod. Nu a v dannij moment pju antiby penecilin no ne ot gripa eto a tak po drugoj pricine i dumaju nezaboleju

0

9

Nu moj malis bolejet no ne grip,  a tak prostuda kesel silnij i nasmork, inogda temperatura povisaetsia i sama po sebe padaet, ocen' ploho kusaet, sejcas vtoroj klik prorezalsia mozet i iz za etogo...ocen' kapriznij stal nocju ploho spit...voobsem veselo ziviotsia osobeno kak u menia sesija nado egzamini sdavat'...

0

10

Nu vot zima posledniji svoji morozi pokazivaet, a ja opiat vernulas' v vinius prinialas' za uciobu posle praktiki
Praktika - eto necto takoe ne peredavaemoje, gospodi kakie ze sejcas uciniki  v skole, v svojo vremia mne kazalos' mi uzstnie bili, no sejcas eto voobse takoe pokolenije - podonki odnim slovom, ne kakih poniatij ob uvazeniji i prioritetah
Semja - vse super, zajenka moj hodit v sadik emu ocen' nravitsia, vrode adaptirovalsia, uze sovsem bolsoj, mi uze mesiac bez butilocki, pjom i kusaem kak bolsie mame s papoj na radost'
Segodnia 8 marta - pipec pervij raz v zizni mne v etot den' ne kto cvetocka nepodaril - nastroenie ne ocen', hociu damoj do slioz, a segodnia tolko ponedelnik

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно