Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Interesnij voprosik)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Privetik. Bivaet li u vas takoe cto vi gotovi ubit' svoju vtoruju polovinku...ja ob PMS nu ili vse cto s etim sviazano...Posledneje vremia ja voobse ne mogu ego videt' i ponemaju cto on to ne v cem ne vinovat a eto vo mne goriat gormoni zlosti na ves' mir a srivajus' ja na nem((( bedniaska kak on tolko menia teprit...I eto ne pervij raz uze tak...3-4 dnia i vse prohodit i opiat ja laskovaja i puFistja zena...Kak s etim borotsia posovetujte???

0

2

meania написал(а):

Privetik. Bivaet li u vas takoe cto vi gotovi ubit' svoju vtoruju polovinku...ja ob PMS nu ili vse cto s etim sviazano...Posledneje vremia ja voobse ne mogu ego videt' i ponemaju cto on to ne v cem ne vinovat a eto vo mne goriat gormoni zlosti na ves' mir a srivajus' ja na nem((( bedniaska kak on tolko menia teprit...I eto ne pervij raz uze tak...3-4 dnia i vse prohodit i opiat ja laskovaja i puFistja zena...Kak s etim borotsia posovetujte???

privet :)

znakomaja situacija, byvalo u menia stoto pohozeje... sto ze my delali.. kakto tiazelo skazat, nicego osobennogo vrode. prosot kogda ja nacial obsiatsa so svojej ex, bylo odno. no kogda ona priznalas v liubvi, ona mnogije vesci perestavala delat, naprimer brosila kurit, pit kofe, krasitsa mnogo, hodit v soliarium itd... vsio eto prohodilo blagodaria razgovoram. i prosto v eti dni, kogda oni priblihalis, ja staralsia bolshe delat takogo, stoby ejo neceplialo, hotia kak ja uze govoril, so vremenem, kogda ona perestala izplzovat vsiakuju drian, u nejo i psihika naladilas itd...
nuzno ili tebe samoj nad soboj rabota, no legce, kogda liubimyj pomogat budet..

eto mojo mnenije, nenaviazyvajuseje:)))))

0

3

da u vsex bivaet takie situacii, i u nas s muzem takie bili toze ;)))) kaneshno vspominaem eti situacii s shutkoj teper ;)  [взломанный сайт]

0

4

V salirij ne hozu, pit' po praznikam tak ze kak i kurit', kofe inogda poutram...vrode s p sihikoj u menia vse vporidke tak kak ja bivaju normalnoj a vot inogda bivaju :angry:  :mad: :'(

0

5

После родов во время ПМС стала какая то бешеная :( и достаеться всё малому  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif  зная что нельзя и он ни в чем не виноват, но и сдержаться иногда не могу. Надеюсь скоро пройдет

0

6

У меня тоже такое бывает, как муж говорит, Я истеричка...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-3.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно