что вы используете, чтобы избежать нежелательной беременности? --
Отредактировано kritike (2009-11-01 15:20:41)
Общение русскоязычных парочек и семей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Только для взрослых » контрацепция
что вы используете, чтобы избежать нежелательной беременности? --
Отредактировано kritike (2009-11-01 15:20:41)
Я вставила в руку инплант. на 3 года. Но если захочу второго лялика, то как ток выбиру, можно будит работать [взломанный сайт]
U menia spiral'ka na 5 let, toze v liuboj moment mogu sniat')))
u menia toze spiralka Mirena,ostalos escio 4 goda,a togda budem smotret ili escio odin [взломанный сайт] ili kontraceptiki
mne poka nicem polzovatsa nerazresili posle rodov, tak tolko prezervativi, a mi ix neliubim
do pervoj beremenosti "zili" po ovuliacionnomu kalendariu., i inogda s prezirvativami.,posle rodov tolko s prezirvativami okolo 6mes i izredka po kalendariu t.k cikl escio byl nereguliarnij. A kak stal reguliarnij opiet po kalendariu.
Toklo nepojmu pocemu "rezinocki" mnogie neuvazajut? Ved' lutse zenscine kajf lovit kogda liubimyj v nutri ja scitaju cem v samyr razgar oblamyvat eto udovolstvie [взломанный сайт]
mozna ego neoblamivat a podojti s drugoj storoni i budet prosto super vso
no ja eto pro normalnij vaginalnij orgazm drugie ja nevscityvala t.k pri drugih predohranenie neobezatelno
и с другими котрацептиками можно кайфа не обламывать. я тож не люблю презервативы
Mi toze ne kogda ne polzovalis prizervativami i ne sobiraemsia...spiralka samoe lutseje vse kak nado
Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Только для взрослых » контрацепция