Какиx компании dekorativnoi косметикoi polzujetes? часто krasetes? Что вы думаете о таких женщинax kotorie nepakrasevshys даже мусор ne mogut vyiti vybrosit?
Косметика
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-11-01 15:11:25
Я naprimer использuju Maxfaktor пудpy, туши для ресниц только Loreal, губы совсем nekrashu,da i tak ocen redko krashus
Поделиться32009-11-01 15:20:16
avon, dumaju krasitsa nado kogda v liudi vixodit nado no tocna ne musar vinosit devuska bez kosmetiki dolzna bit krasivoj
Поделиться42009-11-05 20:16:47
Ja polzujus' raznoj kosmetikoj no bolse vsego iz Avon i Oriflame, nu ja pvz ne mogu vijti v magazin ne nakrasivsis'...doma mogu hodit' i tak musor mogu vinesti a za molokom v magazin sbegat' ne mogu nado krasitsia eto uze delo principa nu vsiakih tam raznih kompleksov...
Поделиться52009-11-06 11:50:18
ja priznaju tolko kosmetiku Maxfactor i Yves Rocher, no rasprostraniaju AVON
Поделиться62009-11-11 00:25:12
Что вы думаете о таких женщинax kotorie nepakrasevshys даже мусор ne mogut vyiti vybrosit?
bezat ot takih nado:)))
Поделиться72009-11-11 23:34:54
Jarik
Nu a cto delat' tem komu ot prirodi bog ne dal krasoti...pvz u menia svetlie brovi i ja ne mogu vijti na ulicu ih ne pokrasiv...a celovek bez brovej kak bez lica, nekrasivo.... postojanno begat' v parehmaherskuju ih krasit' ne polucaetsia risk voobse bez nih ostatsia....
Поделиться82009-11-12 11:05:00
Nu a cto delat' tem komu ot prirodi bog ne dal krasoti...pvz u menia svetlie brovi i ja ne mogu vijti na ulicu ih ne pokrasiv...a celovek bez brovej kak bez lica, nekrasivo.... postojanno begat' v parehmaherskuju ih krasit' ne polucaetsia risk voobse bez nih ostatsia....
nu esli brovi, eto nestrashno:)
inogda liudi pravda bez kosmetiki nikuda - eto uze kak bolezn. i oni vsegda najdut etomu prichinu pochemu oni krasiatsa.
daze esli u nego sprosish, "zachem ty krasilas shtoby vynesti musor?"
otvet: "nam vsioravno skoro ujezhat, tak zaranee pokrasilas"
stoto v takom stile
NO govoriu, esli nemnogo etih krasok, eto vsio prijemlimo
no byvajet eprebor, i kogda perebor, kazetsa sto daze celuesh ne togo celoveka kotorogo liubish, a kakujuto druguju nakrasenuju devushku
nu eto tak:)))
Поделиться92009-12-12 15:46:05
Смотря куда иду. Если какая вечеринка, то крашусь вся (начиная от бровей до шеи), ну а если так куда то тока крашу тушам глаза, а так хожу натуральная.