Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Красота » Lishnij ves i rasprava s nim

Lishnij ves i rasprava s nim

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Privetiki mozet najdutsa edinomysleniki?

0

2

Ja xocu kaneshna poxudet potamusto vesila do rodov 45kg, a teper 60kg, no na dietu saditsa nemagu tak kak sina kormliu grudju!:)

no kak eto sdelat stobi sovmestit kormlenie grudju i dietu ja neznaju :)

0

3

Kormlenije grudju eto i est' svoebraznaja dieta...))) pitajtes' tolko zdorovoj edoj, ovosi, frukti, pomense sladkogo, mucnogo i zirnogo)))kstate ne mnogo sporta ne pomesaet kormleniju grudju

0

4

meania написал(а):

Kormlenije grudju eto i est' svoebraznaja dieta...))) pitajtes' tolko zdorovoj edoj, ovosi, frukti, pomense sladkogo, mucnogo i zirnogo)))kstate ne mnogo sporta ne pomesaet kormleniju grudju

xex, ja uze s synom vojuju nasciot svojego raciona tk jem vsio tolko svezeje i poleznoje dlia jego stulla, no k sozaleniju na menia eto bolse vlijajet cem na nego, a ves nepadajet, plius sportom ja by xotela zaniaca, no vo pervyx vremeni neocen, a vo vtoryx posle kesareva secenija ja, i jesio poka shov svezij :(:(:(

0

5

privet vsem :)
ja ranse vesila 53 kg. no potom potalstela do 64kg , kagda nacela druzyt s parniem nacela staraca poxudet secias moi ves 57 , poxudela i zevotika uze net :) xaciu esco poxudet jesli poluceco :)
Moi sovet: Jesli wstajoce utram vsegda pazavtrakajcie kofje ili ciaj zielony  i kakije buterbrody 2 ili s fruktav cevo libo, tagda dnem malo xoceco kusat . V obed cewo nebud lexkava perekusite a pirid jedoi vipete stakan vody tagda mense lezit kusat a voda nevredit :) no veceram ja nekusaju jesli tolka ciaja popju, pirid snom delaju 60 raz pres i 200 raz na skakalke prigaju  nu eta delaju kazdij den, vot i rezultat viden ,  prosta starajus radi liubimava celoveka nu i kanesna radi sebja :)
P.s. Kaneshna ze ot sladkava otkazytes , mozna tolka po praznikam v meru ;)
neznaju kak kto no ja takim sposabam poxudela ..

0

6

ja do beremenosti vesila 67 sejcas 65 na dva mense, tak kak ja sklona k polnote derzus' paru pravil, sladkoe ne bolse raza v nedeliu, poutram ovsianuju kasu, obezatelno v obed sup liuboj no konesnoze v predelah normi ne perejedaja, uzinat' starajus' do 6-7 vecera potom tolko caj nu ili cto nibud' liogkoe, mezdu edoj mozno jablocko nu ili drugoj frukt kakojnibud'...

0

7

по поводу кормления и диеты. сижу на женском форуме. так там мамочки которые кормят многие садятся на диету" - 60"

0

8

sobstvenno govoria mne i dijeta ne ponadobilas... xvatajet s malysom poniancica tak eto svojeobraznyj sport i dijeta :D nas syn ne dajot mame pojesc, stoit tolko mne prisesc pokusac kak on zakatyvajet isteriku i smotrit golodnymi glazami daze jesli i pojel sam :D

0

9

Nu dorogie moja istorija escio skucnej cem vasi :(  7let nazad ja vesila 57kg., posle odnoj operacii perenesla stres i ves nacal rasti dovolno taki bistro za nedeliu +6 zatem escio escio escio i vot v proslom godu ja uze byla 80kg. Diety ja neprisnavala nikogda pytalas posle 6nekusat-nikakova efekta ela nemnogo no miaso v mojom racione bylo kazdij den i bivalo 2raza v den.Zaberemenila+18kg posle rodob skinula 6 i vsio.
Resila sobrat sumu deneg i sjezdila v proslom mesece v centr Eleny Tulcinoj. Mne sdelali test na produkty kotorye ubivajut moi krovianie kletki po etomu testu mne dietolog sostavila tablicu pravilnogo pitanija. 4meseca mne nelzia kusat ni miasa, ni molocnis ni mucnyh produktav.Profilakticeski prosla kurs ociscenija kisecnika. I teper ja nadejus cto projdiot neskolko mesecev i ja pohudeju. Mozet ne do 57kg no hotia do 7okg t.k ja sejcias veshu 90kg za 2nedeli ushlo 2kg.  Ja pitajus ne po diete a pravilno. U vraca sprasila esli zaberemeniju kak ja smagu tak pitatsa? Ona mne otvetila takze kak i sejcas no smozes miasnoe upotrebit 1raz v 5dnej. Cem pravilnej ja budu pitasa tem zdorovej rebionoka rozu, a u menia imunitet budit krepkij i bez vitamin dopolnitelnih Vot kakaja moja istorija.

0

10

DIETA -60 ETO NE DIETA A PRAVILNOE PITANIE JA ZA ETO :cool:

0

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Красота » Lishnij ves i rasprava s nim

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно