Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

planirujuscie sobiraemsia zdes.

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Vsem privetiki. Ja Svetlana mne 25. Tak vyslo cto pervenica u nas umerla v pervij ze den svoego rozdenija :'( ., teper my dumaem planirovat opiat rebionka. Mozet ja zdes budu ne odna

0

2

Privet Svetlana, mi tebia vse podderzim i budem zdat popolnenija malcika krasivogo ili prelestnuju devushku :)
kogda u menia rodi bili, mi toze cut sina nepoteriali, no  vso oboshlos
Svetlana, ti molodec, potamusto nekotorie posle takogo voopse nexotiat detej v straxe opiat poteriat!

0

3

Svetlana, konesno nado cem bistrej tem lutse beremenet', ne nado bojatsia))) deti eto scastje))) Uspehov vam v etom dele)))

0

4

Светалана ,я к тебе присоединяюсь.
на эту тему я считаю себя уже ненормальной)
каждый цикл прислушиваюсь к себе :mybb:

0

5

Privetiki. Spasibo za vasu podderzku :blush: . Propaganda ja nedumaju cto eto ploho ved esli vy hotite rebionka eto i nado delat. Vot ja naprimer Ovuliaciju ciuvstvuju kazdyj raz i dumaju cto eto horoso. No poka lecius nekakova planirovanija poka nemozet byt zniom novogo goda kotoryj prinesiot v pervuju ocered mne zdarovje nu a togda i rebionocka. :blush:  ;)

0

6

Мы тоже собираемся  в апреле планировать второго ребёночка  [взломанный сайт]

0

7

ну вот и выхожу из списка планирующих. похоже у нас уже получилось:) [взломанный сайт]  поскорее бы уже к врачу. еще срок совсем маленький для первого осмотра [взломанный сайт]

0

8

Ну вот, не дождались мы апреля. Через недельку буду делать ТЕСТ :crazyfun:

0

9

u nas vrode toz kak polucilos no poka escio k vraciu ranovato MMM escio den nenastal a test uze pokazal II. tak cto uhodit pridiotsa i mne. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

10

ja ocen' rada za vas)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно