Собственно основное что меня интересует в названии темы. Но также мне интересно что нужно делать чтоб созданный порядок круглосуточно поддерживался. Так же меня как то не устраивает то что от благоверной не дождешься еды. Пока называется самой не припечет либо пока скучно не станет. Я понимаю мы еще молодая семья (1.5 года в браке/2.5 года живем вместе/знаем друг друга 3.5 года), но все же. Я человек, а не робот. Рабочий день мой начинается в 5 утра и заканчивается в 20.00 (начальник производства). Она работает консультант в парфюмерном магазине (помады и прочая лобуда) с 15.00 до 20.00. Приходит говорит что , цитирую "я страшно устала" и все. Вся ушла в компьютер -горох созрел-рыбок нужно покормить (пользователи вКонтакте поймут о чем я). Я очень устал от такого отношения и поведения. Я не робот еще раз повторю. На помощь!
Как заставить жену убираться в квартире?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-25 10:04:35
ПРИВЕТИК!Да,у тебя не жизнь а какой-то ужас палнейший!!!Нужна,что-то срочна делать!!!может твоя жена просто тебя не любит????и такие ответы:-"я страшно устала" и все.ЗНАЧЕТ ОНА ЕЩё НЕ ГОТОВА К СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!! А ДЕТИШЕК НЕПЛОНИРУЕТе????Я ПАНИМАЮ,КАКИЕ ДЕТИ КОГДА НЕХОЧЕТ И БЕЗ ДИТЕЙ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!АЛИ МОЖЕТ ОНА ПАЧУСТВУЕТ,СЕБЯ МАМОЙ,И КАКУЮ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ????????!!!!!!!!!!!???ПОПРОБУЮ МОЖЕТ ЕЩё ПОБОЛЬШЕ ЕЙ ВРЕМЯ УДИЛЯТЬ!!!!СХОДИТИ КУДА НЕБУДЬ,И,Т,Д,,,,НУ УДАЧКИ!!!!!!!!
Поделиться32009-10-31 18:49:24
neuzeli jej samoj prijatno sedet v bordake? mozet ona privikshy sto do tovo vsio za ejo ktoto delal.naprimer mama.
daze neznaju sto posovetavat.
lintiajka ona ili eto dla nejo normalna
interesno sto ona delajet utram,esli na rabotu tolko v 15h,spit?
mozet jesli kogda zdelajet kushat,poxvali,kak nebut poblagadari,za uzen,togda mozet pojavetca kokoj nibut stimul stob zdelat tebe prijatno.
Поделиться42009-11-03 18:44:33
zdrastvujce ,
kak eto zena nemozet ubratca w kvartire? uzas... zena dolzna byt zenoi , ja tak dumaju ,
moi sowet ty neubirajsia , pust budet bordak paru dnej mozet togda jej neprijatna budet i ona budet ubirat a ne zdat poka ty ubiriosia ..
Udaci tebe
Поделиться52009-11-10 10:34:09
jest i takije zensciny,moja mama govorit,v g....vne tepleje.eto uze kak jejo vaspitovali takaja i jest.tolko kakaja nibud cerezvyciajnaja situacyja mozet vsio izmenit' .a ty pozovi druzej domoj pivka papit i pust oni zalazajut nemnogo xoziajku,mozet ne po sebe stanet.baba vsio taki.
Поделиться62009-11-10 19:27:52
axom ))))))) super ideja....ja bi ot stida umerla bi v takoj situaciji i muz drov polucil bi za to cto ne predupredil menia o prihode druzej))))
Поделиться72009-11-11 00:20:27
Собственно основное что меня интересует в названии темы. Но также мне интересно что нужно делать чтоб созданный порядок круглосуточно поддерживался. Так же меня как то не устраивает то что от благоверной не дождешься еды. Пока называется самой не припечет либо пока скучно не станет. Я понимаю мы еще молодая семья (1.5 года в браке/2.5 года живем вместе/знаем друг друга 3.5 года), но все же. Я человек, а не робот. Рабочий день мой начинается в 5 утра и заканчивается в 20.00 (начальник производства). Она работает консультант в парфюмерном магазине (помады и прочая лобуда) с 15.00 до 20.00. Приходит говорит что , цитирую "я страшно устала" и все. Вся ушла в компьютер -горох созрел-рыбок нужно покормить (пользователи вКонтакте поймут о чем я). Я очень устал от такого отношения и поведения. Я не робот еще раз повторю. На помощь!
ja kogdato slyshal "ja nikogda muzyku nebudu delat kusat" i procee. no pozze ocen nacela liubit delat kushat, ubiratsa itd. nu u nejo i vremia bylo bolse, ja rabotal ona net. no ne eto glavnoje. glavnoje sto celovek izmenilsia. ja daze udivilsia naskolko ona vkusno gotovila:))
tak vot vopros, liubit li ona tebia?
esli da, ona mozet nesovsem docenivaet tvoj trud. kogda celovek rabotaet postojanno 5 ciasov v sutki - on privykaet i emu kazetsa 'pipec kak eto mnogo ja rabotaju'
a drugomu kazetsa, vot blin, segodnia nado rabotat ne 10h a 5, stoz delat to ostavsihsia 5 ciasov.
escio moment, to, gde ona rabotaet. tam ciujetsa mne u nejo kolektiv niahti. tam sidiat takije devushki, kotoryje ktome kak pomady v rukah nederzali. vot mozet oni jejo i zdelali takoj, kakoj ona est.
neznaju - cestnoje pianerskoje:)))))
Поделиться82009-12-03 23:16:24
А вы пробывали с женой говорить? Обесните , что вам не нравится, что каждый предмет должен иметь своё место, если всё будет сложено по местам, то будет и порядок дома.Конечно и вы сами должны соблюдать за порядкам, не разбрасывать веши . Ну, а если нечего не поможет, то просто смиритесь с натурой жены, силой нечего не добётес.
А как вы ранше реогироволи на её поведение? всегда так было?
Поделиться92009-12-16 23:40:06
Da zena ana kanesna tolko na bumage, no srazu v omut kidatca i iskat vinavatyx nestoit.prezde vsevo paprobuj s nej pagavarit, spakojna pa dusam, pa cimu ana etava ne delajet? pacemu ustajot bolse cem ty?ne v kojem slucije ne stydi ijo pri pastaronnix, tolko adin na adin.
mozna ustroit dlia naciala grafik damasnej raboty nu np. adin den ty stota delajes, drugoi ana, ili pa nideliam ili ana gatovit ty mojes pasudu itd. isio variant eto davit na drugije knopki, tojest na zarabatki. mozna pastavit ultimatum, ja idu na druguju meneje aplacivamuju rabotu i delaju vsio doma no ty zena zato dalzna zarabatyvat semje deniusku tak kak eto delal ja. xatia tut mozna i pragadat, jesli ana saglasitca. a detiax ja daze i dumat ne savetuju.rebionak budet na tibe.xatelas by isio uznat sto ana pa etamu povadu dumajet, gavarit?krome tavo sto ustala. eto vapse dikost.vse ustajut, no jest slovo NADA.