Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Дети » Родился малыш, любовь — не родилась

Родился малыш, любовь — не родилась

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас моему ребёнку уже три месяца, а никаких материнских чувств я в себе не улавливаю. Нет, я за ним ухаживаю как положено, кормлю грудью, делаю всё правильно, мне свекровь помогает (она акушерка по специальности). Но любви, умиления — никаких подобных ощущений не испытываю. Меня это очень настораживает — может, я ненормальная какая-нибудь?.. smoth006

А у мужа не то что отцовских чувств не видно... Ему, похоже, вообще наплевать. Впечатление складывается такое, что он вообще не заметил, что у него сын родился. И что-то у меня большие сомнения на тот счёт, что что-нибудь изменится к лучшему.  :tired:

+1

2

Do goda, poka rebenok ewe ochen malenkij, roditeli ochen ustajut, i ne xochetsia ne chego, tolko otdoxnut.  :canthearyou:  K otcu prixodiat otcovskie chuvstva ne srazu, bivajut sluchai chto tolko cherez 6 mesiacev. Eto ne strasno.  So vremenem vsio budet xoroso.:love:

0

3

К нашему папе тож не сразу пришла любовь.. Он конечно не презнаётся , но я же вижу  :huh:  И , мне кажется, что все мужчины оставляют все хлопоты нам, мамам.. Ругаемся .. Эх .. А насчет твоих  чувств .. Может у тебя послеродовая депресия не прошла ? У меня что-то  похожее было, попила таблеток, полегчало. Тож грудью кормила. Доктор сказал, что будит ребенку лучше, если маме  хорошо  :flirt:

0

4

Kristina, nesoglashus eto ja papa :) ja svoej liubimoj zene s sinom pomagaju vo vsiom kak tolko magu:)  est na zemle iskliucenija ze  :glasses:

+2

5

Валентас тоже ооочень хороший папа,  ток ему нужно было время  :crazy: А без сор любви нету как не как

0

6

Cнежана
ja v SOKE!!!!!daze neznaju sto dumat i sto skazt!!!!!!!nu kak mozna svaemu ribionku neciustvavat matirinskav ciustv :angry: ?

0

7

da byvajut takije dipressiji, u menia stoto poxozeje bylo paru dnej v roddome kogda menia napugali diagnozom malyshai i po svojemu sostojaniju zdorovja kak moralnogo tak i fiziceskogo... tak sto ja dumaju sto vse ciustva pojaviaca vskore kogda boleje meneje vse problemy i nevzgody naladiaca...

0

8

Mozet u tebia zatianulsia posle rodovaja depresija, ja esli cesno to pervije nedeli voobse hotela otdat' komu nibud' rebenka, bojalas' cto sama ne spravlius' s nim...papa nas toze pervije mesiaci bojalsia rebenka voobse na ruki brat'...ja dumaju cto nado podozdat', podrastet...mozet tebe nado pobolse otdihat' ot semji zajmis' soboj, so vremenem rebenocek nacnet projavliat emociji i sama pojmes kakoje eto ciustvo liubvi bolsoe v tebe...sejcas smotriu na svoego uze sovsem bolsoj hotia god nazad tolko el i spal..a sejcas uze takogo umnogo izobrazaet, cto to govarit pitaetsia...pover' i u tebia budit tak...neunivaj

0

9

чем-то это похоже на послеродовую дипрессию.
а как ты себя чуствовала при беременности?

0

10

Снежан, это нормально... мне депресовать некогда было, я ребенка одна расчую И хоть материнский инстинкт у меня сильно выражен (мне не надо было говорить, что и как делать с малышом, хоть он и первый у меня), но мамой я сеья почувствовала когда Данька сказал МАМА. Да и с любовью тоже- пока ты вся в заботах о малыше и о муже, сил на любовб особо нет. Вот в пол года когда поползет- будет другое дело. Не забудь, для тебя изменения в жизни произошли очень большие и с этим надо сжиться и освоиться. Все будет хорошо, только не зацикливайся на этом.  Живи и радуйся маленьким причудам малыша, а ЛЮБОВЪ? Она придет.

0

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » Дети » Родился малыш, любовь — не родилась

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно