Общение русскоязычных парочек и семей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » О любви » Любимый человек недоверяет?

Любимый человек недоверяет?

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Любимый человек недоверяет всегда соремся за мелочи как найци выход?

0

2

Жанусик, чтобы любимый человек перестал тебя ревновать по пустякам - РОДИ ЕМУ РЕБЁНКА   :D

0

3

:D  хорошый совет ;) но сразу нужна померицо както  :(

0

4

Mozet est' pricini dlia revnosti, kak govaritsia bez ognia dima ne bivaet...
S drugoj storoni vse zavisit ot temperamenta muzcini, moj pvz spokojnij, ja mogu noc' proguliat' i on mne slova ne skazet esli budit znat' s kem ja i gde no i ja emu s druhoj storoni toze mnogoe razresaju...podumaj mozet on revnuet tak kak i ti revnuew ego...pogovarite podusam...kak nibud' razberites' bez skandala...dogovarites' cto ne budite povisat' golos ne on ne ti...iz za etogo case vsego vse i nacenaetsia odin skandal perehodit v drugoj...

0

5

Жанусик, чтобы любимый человек перестал тебя ревновать по пустякам - РОДИ ЕМУ РЕБЁНКА   :D

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif
Licno ja katigariceski protiv razdenija rebionka kak sposob dabitca daverija ili tam uderzat muzcinu itd itp. Jesli on tibe ne daveriajet detio kak i temperament  tut ne priciom.Jesli jest nedoverije i skandaly - pricin tolko neskolko- ty dajos povad dlia nedoverija, on perestrajevajet strelki na tebia patamusto sam nezasluzevajet daverija ili tut prablema s mazgami i nada licitca.

0

6

da prosta uze sel mne na golawu a ja begaju zadie , xot znaju sto liubit on menja no wsegda zdelaet tak stobi ja bila winawata w kokoirta sorie ja wecna dalzna izweniaco , wot nap segodnia my posorilis za towo sto mne zakalibalo wecna sidet doma i zdat ewo  a on z druzjami wes den prawodit a ja  nekakowa wnemanija.. nadaela u menia nerwy toze nezeleznyje wzela emu i zkazala sto nadaela pobud i somnoi tak zazlilsia sto daze nepojexal ewo matushku atwezti damoi preslos jexat weceram w gorad adnoi.. zkazal ja ewo nepanemaju, a kto menja pojmet... :( tut pra rebionka daze razgawora byt nemozet tak kak budu adna sidet doma i wyc i eta nepamozet..

Отредактировано Жанета (2009-12-27 20:25:02)

0

7

Nikakim vytjom tut ne pamozes.Sudia pa tvaim slavam liubvi tut net. Imu prosta tak udobna vot i vsio. U menia kagdata byla paxozaja situacyja v zyzni .Paver on etava nestoit, prosta smeris i atpusti.Vopsem kak v pensi - Pashliu ivo na...  :whistle:

0

8

kstati vy zenaty?

0

9

net my ne zenaty no on mne zkazal na dniax sto letam budem dumnat o swadbe .. ja ocen ewo liubliu , no widima on majej lubvi ncenet.. wot ja sabrala wse swai sily i ujexala damoi ewo mamka sestra menja paderzewujut.. on posle n.goda zapil i scias emu druzja wazneje cem ja nawernae tak kak ja emu zwaniu a on gawarit sto ja emu praznik isportila kagda on mne wes n.god isportil  i ja utram wstala ewo riadam nebilo ocen obidno sto on menja necenit taka kak ja ewo.. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

10

Ujexala i maladec, no imej v vedu jesli uxodis uxadi ne abaracivajas, tojest ne vazrasciajas, tut nada priniat resenija, resenije pravelnoje dlia tebia a ne dla nevo. Svadba s takimi atnasenijami... eto uzasna. Mne kazetca on prosta izdevajetca vot i vsio.Nacni zyzn s novava lista, praidiot vremia- budis smejatca vspaminaja kakaja kagdato duracka byla.( u menia paxoze v zyzni bylo, tak sias vspaminaja uxaxatyvajus kak sorilas, uxadila, vazrascialas, cirpela... oooj dura byla...  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif ) Stob stala lexce savetuju vzvesit prioritety. Ty ivo liubis, no liubis i sebia. Zyt tak nevynasimo. no v liubom razklade srazu lutse ne stanet.Padumaj xarasenko. 2 varianta. 1. Brosit ivo, naciat s naciala(pavtarius) i paliubomu vstretit dastoinava tibia sputnika i variant 2. Astatca s nim, byt palavym kovrikam, dalse pazvaliat vyterat opsebia nogi i nadejatca sto kagdanibut vsio izmenitca. Sto vyberajes? Resat tolko Tibe. :canthearyou:

0

Вы здесь » Общение русскоязычных парочек и семей » О любви » Любимый человек недоверяет?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно